Журнал Владимиръ
Спорт

Очередной удар по российскому спорту.

Почти каждый день мы узнаем из СМИ о отстранении российских спортсменов от международных соревнований, о дисквалификации и о лишении наград.
И вот Вести сообщили об очередном вопиющем случае: « Международная федерация бобслея и скелетона временно отстранила от соревнований четырех россиян.(IBSF) До каких же пор это будет продолжаться? Каждый подобный случай больно бьет по сознанию каждого неравнодушного к спорту гражданина. А каково спортсменам? Ломается чья-то карьера, рушатся мечты, гибнет жизнь.
В очередном черном списке—олимпийский чемпион Сочи по скелетону Александр Третьяков и бронзовый призер Елена Никитина, а также Ольга Потылицина и Мария Орлова, сообщают Вести.
Приговор нашим спортсменам, по другому это нельзя назвать, вынесла дисциплинарная комиссия МОК. Возглавляет этот орган ярый русофоб Денис Освальд. Ему дали команду раскопать нарушения ,якобы, имевшие место быть на олимпиаде в Сочи.
Ранее МОК лишил наших земляков, о которых писалось выше, всех сочинских олимпийских наград. Но самое страшное в том, что наши спортсмены подверглись пожизненному отвержению от олимпийских игр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *