Журнал Владимиръ
Дискуссионный клуб

Относительная зависимость

Судьба российских спортсменов зависит от решения МОК, а проведение зимней Олимпиады зависит от Ким Чен Ына.

Участие под вопросом

На ближайшем заседании МОК, которое должно состояться завтра 5 декабря, будет решаться вопрос об участии российских спортсменов в зимних Олимпийских играх 2018.
Заявления главы МОК звучат обнадеживающе. Он призвал не увязывать в одно целое вопрос отстранения национальной сборной России с отстранением отдельных спортсменов, но, как показывает опыт принятия решений в МОК, не приходится ждать ничего хорошего.
Дискриминация российского спорта развивается в фарватере доклада WADA( Международное антидопинговое агентство), который подготовил канадец Ричард Макларен. Данный доклад, по признанию самого автора, не является объективным и имеет множество пробелов, но это уже не имеет никакого значения. Выводы Макларена послужили спусковым крючком для запуска процесса дискриминации наших спортсменов, и уже никто не вспоминает с чего все началось.
Ясно одно – у этой драмы есть вполне определенный заказчик. Его не видно;он всегда остается в тени, время от времени проплачивая и организовывая все новые и нвые информационные атаки на российский спорт. Эти невидимый недруг полностью контролируют все решения МОК, поэтому, ждать от очередной комиссии под руководством Дениса Осфальда и Самуэля Шмида положительных моментов для российских спортсменов не приходится, так как этими марионетками руководит все тот же могущественный заказчик.

 

Строптивый Ким

Парадоксально, что зимние олимпийские игры должны пройти на Корейском полуострове, где может разгореться нешуточный военный конфликт, грозящий всему человечеству.
Ким Чен Ын своими действиями стремится показать, что ему глубоко наплевать на США и всесильных денежных воротил. Решения всемирных делоуправителей не распространяются на Северную Корею. Тем самым , маленькое государство навлекло на себя гнев США.
Обложив Северную Корею обременительными санкциями, Америка стремиться наказать непослушного Кима, вплоть до применения всех имеющихся в арсенале Пентагона средств.
Достаточно еще одного ядерного испытания или запуска ракеты Северной аКореей для начала войны. Нет никакого сомнения в том, что Ким Чен Ын на военную агрессию ответит всем, что у него есть, а это баллистические ядерные ракеты, способные долететь до Вашингтона.
Действия северокорейского лидера могут отменить все решения всех олимпийских комитетов вместе взятых. Впоследствии некому будет вспоминать про МОК и WADA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *