Журнал Владимиръ
Спорт

Надеемся и верим в наших спортсменов

В очередной соревновательный день радостные вести приходили лишь с бобслейной трассы, там, сегодня властвовали скелетонисты. Единственную медаль в пятницу принесла

Никитина Елена, которая завоевала бронзу в соревнованиях скелетонисток. Так же, весьма неплохо, проявил себя в первых двух заездах Александр Третьяков, который идет на 1 месте. За два старта до конца он выигрывает у идущего на втором месте латыша Томаша Дукурса, почти пол секунды.

Пока что ни одной медали не добыли представители лыжных гонок, при том, что уже прошла добрая половина этих гонок. Сегодня старт брали мужчины на дистанции 15 км классическим стилем и, опять мимо. Лучшим из россиян стал Александр Бессмертных, занявший 7 место. Не порадовали сегодня и биатлонистки, которые в пятницу соединили неубедительную стрельбу с очень медленным прохождением трассы.

Ольга Зайцева заняла лишь 15 место, притом, что она лучшая из наших. Про результаты других российских девушек даже говорить не хочется. Победу, во второй раз подряд, праздновала представительница Белоруссии Дарья Домрачева.

Скажем прямо: результаты с каждым днем все более удручают, но до конца игр остается еще масса времени, за которое можно все исправить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *