Журнал Владимиръ
Новости

Российские дипломаты в США обратились с заявлением в Госдеп

Посольство России в США выступило с заявлением для американских властей , в котором обращает внимание Госдепа на формирование украинскими войсками и бандеровскими ботальонами ударного кулака для крупномасштабного наступления по всей линии разграничения враждующих сторон на Донбассе. Бессмысленность наступления очевидна: кровавая бойня обернётся немыслимыми страданиями.

Госдеп должен признать наличие в зоне конфликта американских инструкторов, которые ведут подготовку «эскадронов смерти» в украинском варианте. Методы изуверов в человеческом обличии испытали на себе народы Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Подопечные американцев действовали в лучших традиция СС. Недавно один из таких батальонов засветился в прессе с нацистской символикой на форме.

Остается надеяться, что американские политики образумят своих подшефных, убедив их в бесперспективности силовых методов решения украинского конфликта, и вернутся к единственно верному политико-дипломатическому урегулированию кризиса.

Обращение было опубликовано на страничке Facebook. Примечательно, что большинство комментариев, оставленных пользователями социальной сети, сводятся к осуждению политики американских властей и их верных вассалов на Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *