Журнал Владимиръ
Новости

Лишить Россию сильной армии и флота

Именно такую цель преследуют американцы, раскручивая санкционную пружину. Это же подтверждают слова бывшего посла янки на Украине Джона Хербста.

Он открытым текстом говорит о том, что США хотят с помощью давления на российскую экономику ослабить армию и флот непокорной державы. Уж очень не нравится Вашингтону , что Москва имеет свою точку зрения и стремится проводить независимую политику на международной арене, сообщает «Военное обозрение».

Прежде, когда лидеры России ездили выступать перед Конгрессом и резали ракеты на металлолом, русские были хорошими в глазах американцев.  Но время шло, и сегодня словам западных политиков грош цена.

Вашингтон не хочет, чтобы у него появился сильный противник, заявляет Херст. И поэтому санкции будут только усиливаться, заставляя экономику России терять до одного процента в год от ВВП. Нежелание Москвы идти на встречу самой демократичной стране на свете рождает планы по агрессивному давлению на непокорного северного медведя.

Напомним, что спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что в связи с «керченским инцидентом» США готовит новый пакет санкций против российской экономики.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *