Журнал Владимиръ
Марка "Сделано в России"

Получены новые результаты по переработке нефтепродуктов!

В результате испытаний проведенных специалистами Екатеринбургского научно исследовательского предприятия, совместно с работниками нефтеперерабатывающей производственной площадки близ пос. Сивыс Ях Ханты Мансийского АО, было получено композиционное топливо из 66го бензина.

Исходное топливо было пропущено через установку для холодного гидрокрекинга нефтепродуктов, результатом явился бензин по своим рабочим характеристикам не уступающий, а даже превосходящий наиболее дорогостоящие образцы топлива продаваемого на АЗС России.

Это лишь малая часть возможностей установки которая работает уже на протяжении 5ти лет.

Исходное топливо (66й бензин) было взято с 10% содержанием воды и переработано вмнсте с водой. Вода в таких истановках выступает в качестве катализатора и усиливает протекание химических процессов в установке.

В полученном композитном топливе процентное содержание воды 0%.

В результате, автомобиль стал работать значительно лучше, увеличилась приёмистость, перестали стучать клапана (что явно наблюдалось при использовании обычного 95го бензина).

Что очень важно, значительно снизилась токсичность выхлопных газов. Выгоды и экономия налицо.

Установка может применяться на любых НПЗ и перерабатывать все известные углеводороды и нефтепродукты. Результатоми являются более эффективная переработка, снижение энергозатрат. Качество получаемых продуктов превосходит все известные на сегодняшний день стандарты.

Участники и организаторы испытаний (слева направо). Игорь Безукладников, Сергей Дегтев, Алексей Прокопьев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *