Журнал Владимиръ
Россия молодая

ДАГЕСТАНСКИЕ ЗВЁЗДЫ ОЦЕНИЛИ УРАЛЬСКУЮ «ЛЕЗГИНКУ»

В Екатеринбурге открыта «Школа народного танца «ЛЕЗГИНКА» Свердловской региональной общественной организации «Дагестанский культурный центр».


  

Прошедший в начале месяца при аншлаге 850 местного зала Окружного Дома офицеров ЦВО в городе Екатеринбурге, праздник «День народов Дагестана» раскрыл не только колорит языков, голосов, песен и музыки народов Дагестана, но и как многие отметили, состоялся дебют или презентация «Школы танца «ЛЕЗГИНКА» Свердловской региональной общественной организации «Дагестанский культурный центр».
Звезды Дагестанской эстрады Народные и заслуженные артисты Республики Дагестан поблагодарили руководителя «Школы танца «ЛЕЗГИНКА» в городе Екатеринбурге Нурлана Галлаева за танцевальную поддержку солистов «Дагестанской государственной филармонии им. Т.Мурадова» и по достоинству дали высокую оценку коллективу школы, что своими бурными аплодисментами подтвердили и зрители.

«ЛЕЗГИНКЕ» и многим другим национальным танцам народов Кавказа обучают в городе Екатеринбурге в просторном и светлом зале, со всеми удобствами на территории «Студии танца «Станция».
Танец – язык тела. Гордая осанка, энергия гор, сила и ловкость ваших сыновей и грация и осанка ваших дочерей всегда обеспечить вам радость за детей, восхищение гостей и друзей!
Гарантирует сохранение детьми культуры, обычаев, традиций и родного языка!
Для танцев нет возраста!
Приходите сами, приведите детей, друзей и вас скоро обрадует результат!

Руководитель школы: Галлаев Нурлан Шабанович
Адрес школы: г.Екатеринбург пр.Ленина 50Д, в здание Свердловской киностудии, на территории «Студии танца «Станция»;
График занятий: понедельник, среда, суббота с 14:00 до 16:00;
Запись на пробное занятие по тел: 89505464224

Материалы предоставлены сайтом www.dagekb.r

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *