Журнал Владимиръ
Дискуссионный клуб

Миф о массовых изнасилованиях немецких женщин красноармейцами

Советские солдаты не были насильниками и убийцами, как их старательно пытается представить Запад. Утверждается, что насилию подверглись миллионы женщин.

В последние 20 лет данные о якобы массовых изнасилованиях немок советскими солдатами широко афишируются. Авторы книг и исторических трудов ссылаются на вновь рассекреченные материалы.

Ранее , аще до падения Берлинской стены, фигурировали другие цифры. Колличество изнасилованных не превышало нескольких сотен тысяч женщин. Пик насилия пришелся на 1945-1946 годы, когда на территории побежденной нацистской Германии находились не только советские войска, но и союзники. Численность советских войск в то время не превышала трёх миллионов человек и оставалась такой вплоть до полного вывода войск из Германии в девяностых годах.

Советский солдат—воин-освободитель. Именно таким его запомнит благодарный мир. И никакие попытки сделать из героических красноармейцев насильников и убийц не увенчаются успехом никогда.

Война, самое гнусное и противное для человека, пришла на землю русскую, страданиями и горем коснулась каждой семьи. Невозможно передать всю безмерную жажду мщения, которую испытывал наш народ по отношению к ненавистному врагу. Немец жёг и убивал, топтал своими сапогами нашу землю, и ничего ему за это не было. Не известно ни об одном случае суда, инициированного немецким оккупационным командованием над насильниками и мародёрами. Напротив, преступления против мирных советских граждан всяческий поощрялись .

В Красной армии было всё иначе. Сталин на кануне окончания воины своей директивой гарантировал расстрел за преступления против мирного населения. Поэтому изнасилования прекратились полностью. Да и не такой он—русский солдат,— что бы грабить и насиловать. Слава русского воина не только его победами великими завоёвана, но и гуманностью.

На чем же основываются лживые заявления западных писак? Они брали родильные книги за период конца войны , смотрели графу отец у роженицы и, увидев в графе отец ребёнка — русский, сразу ставили изнасилование, предварительно помножив первоначальное значение на несколько десятков якобы неучтенных случаев. Вот откуда взялись необоснованные данные.

Нет, конечно, случаи насилия были, но носили они, как правило, единичный характер, так что ни о какой массовости здесь говорить неуместно. И не надо забывать о том, что союзники насиловали и убивали мирное население Германии, на что имеются задокументированные свидетельства. Но об этом они вспоминать не любят.

И вот, когда мы наконец разобрались, откуда берутся данные об изнасилованиях немок, напомним, что советским солдатом не только запрещалось насиловать женщин, но и вступать в какую-либо связь с ними, пускай она даже была и по доброй воле. А ведь многие женщины сами были не против вступить в связь с военными, так как рассматривали для себя этот факт, как способ прокормиться.

В заключении хотелось бы добавить, что обвинения наших героических войнов в массовом насилии над мирным населением—есть не что иное, как ещё одна  атака в информационной войне, ведущейся против нашей Родины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *