Журнал Владимиръ
Новости

ГЛАВА ДАГЕСТАНА ТРЕБУЕТ АКТИВНЕЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ РЕСПУБЛИКИ

 

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев принял Представителя Правительства Республики Дагестан в Свердловской области Гаджи Абдулкаримова. Встреча состоялась по инициативе помощника Главы Республики – известного в мире тренера Абдулманапа Нурмагомедова в рамках отчета прошедшего в Екатеринбурге Чемпионата мира по боксу.
Абдулманап Магомедович доложил Главе Республики, как на высоком уровне был организован Чемпионат мира по боксу в Екатеринбурге, без единой помарки, благодаря поддержке Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Дал высокую оценку активу Свердловской региональной общественной организации «Дагестанский культурный центр» за яркую поддержку на чемпионате сборной России по боксу, в том числе и наших земляков Гаджимагомедова Муслима и Батыргазиева Альберта, за гостеприимную встречу всей делегации и спортсменов из Дагестана с соблюдением всех традиций и культуры наших народов.
Гаджи Гаирбегович ответил на интересующие Главу Республики Дагестан Владимира Васильева вопросы о жизни и деятельности дагестанцев на Урале, об особенностях развития национально-культурных объединений в Свердловской области, об опыте сотрудничества с органами государственной власти и общественностью, и отметил постоянную поддержку своей деятельности Министерством по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.
Глава Республики поблагодарил гостей за проделанную работу и поручил представителю правительства РД в Свердловской области Гаджи Гаирбеговичу активнее принимать участие в республиканских программах: в кадровом конкурсе «Мой Дагестан» и в проекте «100 школ».

МИР ДОМУ ВАШЕМУ!
www.dagekb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *