Журнал Владимиръ
Марка "Сделано в России"

Профессиональный филателистический портфель

Редакция журнала «Владимиръ» начинает публикацию книги академика РАН, Заслуженног экономиста РФ, Заслуженного деятеля науки РФ, члена Попечительского Совета медиапроекта «Владимиръ» Александра Николаевича Семина и Магнитова А.Н. ,представивших редакции впервые публикуемое издание. 
Коллекция как обеспечение профессиональной карьеры

В мире современной конкуренции выиграет тот , кто сумеет овладеть максимумом способов капитализации. Уже не количество денег решает судьбу бизнеса и карьеры, а его разветвленность, системность, обеспеченность. Есть бизнес чистого , капитала, а есть бизнес на обеспечении внешнего капитла. Золото лежит в хранилищах, но оно является столь же важной сферой бизнеса, как и добыча нефти. Бизнес на добыче прибыли коррелируется с бизнесом на обеспечении, гарантировании его. И, заметим,именно целенаправленное объединение форм стоимости превращает простое накопление, коллекционирование в капитализацию.

Коллекционирование на самом деле форма капитализации, которая требует своего профессионального подхода. Эта сама по себе отрасль бизнеса, но чаще становится частью профессионального портфеля.

Впрочем, у многих коллекционирование не переходит к капитализации в силу ряда причин. Колекционирование остается в рамках номинального формата, что не позволяет проникнуть с суть главной ценности предмета коллекции, а поэтому не привлекает значительного интереса к этой сфере бизнеса.

Филателистический портфель

Напомним , что марки — это не только финансовые свидетельства (средства платежа), но и документы государственного происхождения.

Марки—бизнес на обеспечении. И собирание марок—это собирание форм обеспечения бизнеса и карьеры, обеспечивающей карьеру и профессиональную капитализацию.

Есть вопрос, когда начинается капитализация? Ответ на этот вопрос и знаменует переход от собирательствп к бизнесу: в момент создания коллекционного портфеля, насыщенного дешифровками, прочтентем,оценками,экспертизой. Делать, это нужно умеючи, для чего и создается филателистический бизнес-клуб с курсами подготовки профессиональных филателистов.

Профессии, которым необходимо оснащение

Кому необходимо владение филателистическим капиталом и профессиональным портфелем? Наш список по опыту таков:

1. Политикам и политологам.

2. Финансистам и финансовым аналитикам.

3. Профессиональным ученым.

4. Любителям и пропагандистам своей отрасли деятельности ( металлургия, машиностроение, сельское хозяйство и прочее)

5. Художникам и дизайнерам.

6. Искусствоведам и культурологам.

7. Экспертам в разных областях.

8. Историкам.

9. Дипломатам.

10. Конспирологам и разведчикам.

11. Бизнесменам.

12. Законодателяи.

13. Педагогам.

14. Юристам.

15. Архивистам.

16. Коллекционерам раритетов.

Структура марки как источника ценности

Ценность марки начинается доказанной ценности, которая заключается в сумме информации, которую она с собой несет. То есть марка ценна своим экспертным сопровождением, разъясняющим марку как Акцию Государства. В этой акции имеет значение всё— от размера до тиража и гашения. И расшифровка этого расскажет о документе больше, чем это может сделать любой документ. При этом не надо забывать, что марка может использоааться как документ, как свидетельство, признанное во  всем мире.

Экспертная глубина

У экспертизы марки есть различная глубина анализа. Первый шаг—обычный комментарий по поводу появления марки и её политической роли, поскольку первая роль марки именно политическая. Поскольку ее выпускает политический орган общества — государство.

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *