Владимиръ - федеральный патриотический журнал
Дискуссионный клуб

Кронавирус либерализма

Эпидемия коронавируса в мире выявила слабость либеральных государств и их неспособность эффективно бороться с распространением заразы. В тоталитарных странах вполне успешно справляются с болезнью. Китай и специфическая в демократическом плане Южная Корея показывают неплохие результаты, блокируя расползание коронавируса. Хотя именно в этом регионе и появился очаг заражения.
ХА вот Европа и Америка никак не смогут столь же успешно бороться с эпидемией. В Италии с её извечным раздолбайством события развиваются с трагической неизбежностью. Больницы оказались не способны справиться с большим количеством зараженных. Уровень смертности бьёт все рекорды, а люди не могут достойно похоронить своих близких из-за жесткого карантина.
В США, где медицина находится в частных руках и нет системы государственной медицины, очень большая вероятность того, что эпидемия унесет много человеческих жизней. Свобода личности и бизнеса не даёт возможности отследить все контакты инфицированного человека. Как говорит глава нучного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский, коронавирус стал тестом общественных систем и институтов стран, в которых распространился.
На выборах президента США может одержать победу коронавирус, сразив пожилых кандидатов, которые так любят рукопожатия со своими избирателями.
Долгое время либералы в России пытались перестроить нашу отечественную медицину на западный лад, но, к счастью, не успели. Так что у нас есть неплохие шансы победить коронавирус, а у либералов—нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *