Владимиръ - федеральный патриотический журнал
Спорт

«Академия дружбы народов»

В самую пору, на наш взгляд, присвоить «Академии единоборств РМК», организованной Алтушкиным Игорем Алексеевичем, главой «Русской медной компании» в столице Урала в Екатеринбурге и ставшей давно центром состязаний навыков, культуры, традиций и спортивных стилей единоборств народов мира — статус «Академии дружбы народов»!


И на днях в Екатеринбурге (при пустых трибунах соблюдая требовании времени) прошел одиннадцатый турнир по кикбоксингу Fair Fight. Шоу было запланировано еще до карантинных мер, и должно было собрать на своей площадке не только бойцов из России, но и из Бразилии, Молдавии и Румынии. Но на прошлой неделе файткард претерпел серьезные изменения – на ринг Академии единоборств РМК выходили только российские и белорусские кикбоксеры. По этой же причине зрителей в зале не было, а наблюдать за поединками можно было только по федеральным спортивным телеканалам и в сети интернет.
Главным событием турнира стал бой за титул чемпиона организации в среднем весе (84 кг). Пояс был введен только в этом году и был вакантным, поэтому его разыграли между четырьмя бойцами по системе Гран-при, т.е. сначала бойцам пришлось подраться в полуфинале, а затем и в финале.
В финале на ринге встретились Андрей Чехонин из Краснодара и наш земляк Гаджи Меджидов из Кизляра выигравший в полуфинале соперника нокаутом и достойно уступивший победу в финале решением судей.
Два российских бойца Салимхан Ибрагимов (20-4-1) и Александр Саночкин (7-2) провели бой в карде одиннадцатого турнира Fair Fight, где наш земляк Ибрагимов не стал искать досрочной победы и рисковать, а спокойно довел бой до решения судей и забрал победу.
Российский тай-боксер Алахверди Рамазанов обладатель пояса чемпиона мира ONE FC, Мастер спорта международного класса по тайскому боксу и Магомед Курбанов представитель клуба RCC Boxing Екатеринбург, один из десятки лучших боксеров в рейтинге трех престижных версий, занимающий пятое место в рейтинге WBA, седьмое — WBO и десятое — Всемирного боксерского совета (WBC) совместно с Уральскими и Дагестанскими спортсменами приняли участие в торжественном ужине проведенном в честь гостей в «Выставочно-демонстрационном центре дагестанской культуры, быта и кухни в Кафе «Рохел» города Екатеринбурга.
Представитель Правительства Республики Дагестана в Свердловской области Гаджи Абдулкаримов и заместитель председателя СРОО «Дагестанский культурный центр» Шабан Галлаев поздравили победителей и участников одиннадцатого турнира по кикбоксингу Fair Fight прошедшего в Ектеринбурге от имени земляков-уральцев. Подчеркнули весомую роль спорта в воспитании духа, патриотизма и трудолюбия для молодежи и пожелали гостям дальнейших успехов в спорте.
Ужин был проведен с учетом всех норм и требовании времени и на ужин «дагестанские хинкалы» подавались с обильным соусом чеснока!

МИР ДОМУ ВАШЕМУ!
www.dagekb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *