Владимиръ - федеральный патриотический журнал
Стоп игил

Террориств настигла расплата

Министерство обороны Российской Федерации отчиталось об уничтожении в сирийском Идлибе банды террористов, среди которых 5 главарей « Джабхат ан-Нусры»(Запрещена в России).

Вместе с командирами уничтожены 34 боевика и 6 джипов с крупнокалиберными пулеметами. Все они находились рядом со складом боеприпасов, когда ВКС нанесли удар. Видео атаки на террористов размещено на канале «Россия. 24».
Данная шайка напала 18 сентября на русский патруль в Идлибе. Боевики пытались окружить отряд из 29 человек военной полиции. На выручку нашим бойцам поспешил отряд ССО( Силы специальных операций). При прорыве блокады были ранены трое российских военных.
В Москве подозревают Пентагон в причастности к данному инциденту. Об этом заявил начальник главного оперативного управления Генштаба Сергей Рудской. Американцы все обвинения отвергают.
Провокация против российских военных в Идлибе угрожает договоренностям, достигнутым Ираном, Турцией и Россией по созданию в Сирии зон деэскалации. Напоминаем, что договоренности были достигнуты 15 сентября в столице Казахстана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *